Le Bar Maison Teasco

Le Bar Maison Teasco c’est le subtil mariage entre l’artisanat-infuseur de la Maison et l’art mixologique d’artisans experts et passionnés.

Maison Teasco revisite ses infusions naturelles et bio au travers
d’une Collection de cocktails signatures, véritable invitation au voyage.

Un voyage gustatif inoubliable au cours duquel chacun de vos sens
fera escale dans des contrées sensorielles aussi surprenantes, qu’envoutantes.
Nos cocktails sauront sublimer vos instants festifs, de la soirée conviviale entre amis à l’événement de plus haute ampleur.


Au Soleil Levant

Aphrodisiaque

Au Soleil Levant (Daïquiri Twist)

Type de verreOld-Fashioned
Inspiration

Maison Teasco et Mixologist In The Soul, jeune artisan mixologue français, vous emmènent vers un doux réveil matinal sous les réconfortantes caresses des premiers rayons du soleil. “Au Soleil Levant” est un doux moment de tendresse entre des êtres qui s’aiment et se chérissent. Une pure déclaration d’Amour laissant peu à peu place à un dialogue charnel et passionnel, pimenté et fougueux. “Au Soleil Levant” est aphrodisiaque, imprévisible et addictif, il saura troubler et subjuguer chacun de vos sens …

MéthodeRemplir le shaker avec tous les ingrédients ainsi que des glaçons jusqu'aux 3/4. Shaker & procéder à une double filtration dans le verre Old-Fashioned. Remplir ce verre de glaçons classiques ou d’un stick de clear ice cube.
Ingrédients
  • 75ml Infusion Mangue Gingembre "Teasco"
  • 40ml Rum Hee Joy VSOP Jamaïque "Hedonist Spirits"
  • 25ml Jus de citron vert bio fraîchement pressé
  • 15ml Sirop de gingembre bio "Bacanha"
  • 2/3 Morceaux de piment rouge frais bio
GarnitureUn joli zeste de citron vert bio & un beau morceau de piment rouge frais bio.
Matériel1 shaker 1 passoire à cocktail 1 passoire (chinois) 1 doseur 1 verre old-fashioned, des glaçons & un Stick de Clear Ice Cube (optionnel).

Call Me Violette

Vivifiant

Call Me Violette (Cosmopolitan Twist)

Type de verreCoupe refroidie
Inspiration

Maison Teasco et Mixologist In The Soul, jeune artisan mixologue français, vous emmènent vers un instant revigorant. “Call Me Violette” est une introspection, une invitation à la sublimation de soi, de ses pouvoirs. C’est un voyage plein de fraicheur, aussi tonifiant que stimulant. Cette escapade vous ressourcera et vous redonnera ce brin de vie tant convoité.

MéthodeRemplir le shaker avec tous les ingrédients ainsi que des glaçons jusqu'aux 3/4. Shaker & procéder à une double filtration dans la coupe refroidie au préalable au réfrigérateur.
Ingrédients
  • 70ml Infusion Hibiscus Bio "Teasco"
  • 40ml Vodka bio bretonne au chanvre Stupéfiante "Maison Dutier"
  • 20ml Jus de citron vert bio fraîchement pressé
  • 15ml Sirop de violette bio "Bacanha"
  • 4/5 Feuilles de basilic frais bio ou 1 brin d’Armoise Cola
Garniture1 feuille de basilic frais bio ou 1 brin d’armoise cola & un zeste d’orange.
Matériel1 shaker 1 passoire à Cocktail 1 passoire (chinois) 1 doseur 1 Coupe & des glaçons

Histoire d'Un Soir

Relaxant

Histoire d'Un Soir (Gin Fizz Twist)

Type de verreCollins
Inspiration

Maison Teasco et Mixologist In The Soul, jeune artisan mixologue français, vous emmènent vers un instant mêlant douceur et quiétude. “Histoire d’un soir” redéfinit la relaxation. C’est ce moment de plénitude de l’esprit, de liberté du corps. “Histoire d’un soir” vous transportera dans un véritable cocon de douce béatitude et ce, pour le plaisir de chacun de vos sens.

MéthodeRemplir le shaker avec tous les ingrédients ainsi que des glaçons jusqu'aux 3/4. Shaker & procéder à une double filtration dans le verre Collins. Remplir ce verre de glaçons classiques ou d’un stick de clear ice cube.
Ingrédients
  • 60ml Infusion Citronnelle & Menthe Poivrée "Teasco"
  • 40ml Gin Avem "Maison Mounicq"
  • 20ml Jus de citron jaune bio fraîchement pressé
  • 15ml Sirop de menthe bio "Bacanha"
  • 25ml Top soda
GarnitureŒillet d’Inde ou tête de menthe fraîche.
Matériel1 shaker 1 passoire à Cocktail 1 passoire (chinois) 1 doseur 1 verre Collins & des glaçons et/ou un stick de clear ice cube.